il nostro Ristorante

la Vita è come andare in Bicicletta
se vuoi stare in equilibro devi muoverti

La parola d’ordine è qualità. 

Ogni piatto viene creato da Chef Andrea utilizzando prodotti dove possibile a km 0, di filiera corta e con materie prime italiane di ottima qualità. Dal pane, sfornato ogni mattina dal panettiere del paese accanto, all’olio che trovate sulla tavola della rinomata agraria di Riva del Garda, ci prendiamo cura di ogni dettaglio. 

Dal nostro menù potrete gustare dei buonissimi antipasti come taglieri di affettati della Valpolicella e formaggi DOP km0 del caseificio sociale accompagnate da giardiniere, il tortel di patate, la tartare di carne salà marchio “qualità trentino”. La nostra linea di burgers vanta una caratteristica unica: sono fatti tutti con carne 100% trentina, dal manzo al maiale allevato proproprio nel nostro comune. Un’altra nostra eccellenza sono le pinse romane. L’impasto con farine grezze e olio EVO, la lunga maturazione, la farcitura con prodotti IGP e DOP italiani rendono questo piatto una vera delizia. 

Il menù dei primi e secondi piatti invece varia tutte le settimane, così facendo la stagionalità delle materie prime viene rispettata garantendo la possibilità di assaggiare sempre qualcosa di nuovo.

 Ogni portata del nostro menù offre un piatto vegano o vegetariano, come “il piatto dell’ortolano” per un antipasto leggero, un Burger vegano oppure la pensa #1 farcita con humus di ceci e verdurine di stagione. 

Per rendere la vostra pausa qui con noi un’esperienza unica i ragazzi sapranno consiliarvi ottimi vini trentini da poter abbinare ai vostri piatti. 

CHIAMA o SCRIVI
per PRENOTARE o CHIEDERE INFORMAZIONI

Contattaci ti risponderemo immediatamente!

Compila il Form





    Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati